最近更新
  • 明宇/玄幻奇幻

    他横任他横,我自种我田,若要来惹我,过不了明年。 宅男赵海带着QQ农场穿越到了异界,附身到了一个落迫的小贵族身上,他的封地是一片种不出东西的黑土地,而最主要的是,他还有一个无比强势的未婚妻,他的未婚妻竟然是一个公国的继承人,未来的女大公!最最...

  • 大龙挂了,公主在哪?在山的那边海的那边有一群小精灵,他们喜欢和稀泥,他们还会种玉米。代表宝石与金属的龙,代表花草与树木的精灵,住在城堡里的王子,骑龙炼钢,精灵种田,逍遥又自在。

  • 天魔圣/玄幻奇幻

  • 断桥残雪/武侠仙侠

    财法侣地,修行其实是一项非常耗钱的奢侈运动。无意中得到传说中修道,炼丹,医药学家葛洪的传承,淳朴的山里人葛东旭开始努力赚钱。当大多数人还在读高中时,他为了炼丹修行已经开始一边读书一边赚钱。当大多数人读大学还在为交女朋友的开销发愁时,他已经是一名...

  • 鱼人二代/都市社会

    回到2001年的高中时代,申大鹏再一次站在了人生的十字路口。 带着痛失家人,错失女神,迷失人生的遗憾,申大鹏完成了逆袭的华丽转身。

  • 千镜八荒/

    :1908312 网游之菜鸟很疯狂TXT下载,网游之菜鸟很疯狂5200 ps: ps:亲们,千千在断更n多个月之后,回来了!不过,大家都已经差不多弃文了吧?(痛苦ing.....)千千争取在这几个月之内就要结文了,因为怀了宝宝,所以前段时间一直都没有更新码字,说实话...

  • 青玉狮子/灵异小说

    孤灯一盏, 新月高悬, 美人如玉, 万里江山。 一名小博物馆的兼职讲解员,经历了史上最悲催的穿越,死而后生,绝地求存,誓要凭一己之力,祸乱宫廷,颠覆王朝,开创一个全新的世代—— 吾今欲将大笔,重写春秋,天下尚且如此,况一家一室和...

  • 顿顿蛋炒饭/科幻小说

    穿越成了道士,本来以为要一辈子孤守道观,但是师门留下来的宝物给玄阳子开辟了一条新的道路。

  • 花都大少/武侠仙侠

    一场车祸让夏天获得了透视功能,从此他踏上了一条与众不同的道路。打篮球?一个挑五个。围棋国手?让你三颗子。鉴宝,我有能看穿一切的透视眼。极品学姐,温柔学妹,还有冷冷的美女班长,制服小护士,商界女强人,一个都跑不掉。VIP群:276385889,(进群需要验证...

  • 百族亲王的奇幻暗黑大陆战(jie)斗(cao)毁灭史。

  • 墨染千里雪/历史军事

    重生到贞观年间,苏九却发现自己貌似带了个不该带的东西——修仙系统。是做一个普通的士兵,还是修炼成仙,这是个问题。

  • 蒜苗蒜苗/历史军事

    策马执剑,披甲杀敌,骑士精神,战争史诗,男人永不过时的浪漫童话。骑枪之下,众生平等,无关信仰,只决生死。

  • 抚琴的人/言情专区

    龙抬头:曾经看不起我的女神,现在来我的公司应聘……有朝一日虎归山,定叫血染半边天;有朝一日龙抬头,定让黄河水倒流!

  • 鸿元至尊

    更新至: 第901章

    东昕512/玄幻奇幻

  • 遭村人嫌弃的懒人叶荣耀非常幸运地获得神奇的“懒人系统”,从此不但种地、养殖十里八乡无人能比,竟然还会看病、会武功、会厨艺……,一个神奇的乡土懒人的神奇的传奇就这么诞生了……

  • 会做菜的猫/武侠仙侠

    “在遥远的东方,存在着一个数次拒绝了米其林三星评价的奇怪小店。 那里价格昂贵,一碗配汤蛋炒饭288RMB,哦忘了还有一碟泡菜,但就算是这样也有很多人排队等候。 那里不接受预定,只接受本人现场排队,无数人开着专机专程排队,当然并不提供停机位或停车...

  • 重生者。能趋吉避凶,弥补遗憾无悔人生。重生者。能发家致富,在未来叱咤风云。但,重生者,不能重走老路。

  • 画璧/科幻小说

    帝国封锁严密的监狱,这一天爆发了前所未有的囚犯大规模暴乱,死伤率达到了惊人的99%……不会有人知道,造成这么大事故的源头祸首却是在监狱内某个根本不起眼的低级牢房……他回来了,最强脑域跟最强终端智能的战斗悄然而至!什么是对的?什么是错的?林修我认为...

  • 绯炎/网游小说

    欢迎来到艾塔黎亚,浮云之上的国度。让我们推开门扉,拿起手杖,冒险,将从这里开始——穿过云与海的丘陵,如浮浪的草茵,浅河闪亮;流淌金与蜜的原野,满载欢笑,罗戴尔的矮屋之下,轻歌悠扬。穿过埃贡恩古老茂林,幽暗之中枝蔓横生,低语萦绕;越过峻岭与崇山之...

  • 争斤论两花花帽/武侠仙侠

    李和重生了,爹是个二流子,老娘是个包子...... ps:简介无能

  • 世俗的表情/武侠仙侠

    他曾是华夏之龙军人的偶像。他曾一步杀千人获得了一个响亮的称号;冷血战神,而人们却习惯称呼他为疯子。因故退隐潜藏都市只为找出幕后黑手,本想低调行事却是你不惹麻烦麻烦来找你,但会武功、懂医术、还会逆天透视眼的他表示;美女来了得躺下,敌人来了要趴下。...

  • 死翼耐萨里奥/同人漫画

    这是一个技术宅拯救世界的故事。因沉溺游戏而疏远现实生活的宅男罗迪,是《裂土》中最具名气的游侠之一。然而一次穿越,却让他意外的进入了游戏世界,并回到了开服前两年这个微妙的历史节点上。覆灭的国家仍旧维系,心爱的女人尚未死于兽人的战火。亡灵的阴影还在...

  • 宝庆十三郎/科幻小说

    湖南是一个神奇的地方,这里有着神秘的本土文化,即使如科学昌明的今天,也有许多神秘的事情,无法用常理去揣度。

  • :769219 抗日之浩然正气TXT下载,抗日之浩然正气5200 赵天海一出门,薛岳就指着蒋浩然的鼻子骂他阴损,活活把赵天海祸害了 蒋浩然当场瘪嘴不屑,这能怨他吗?如果不是赵天海贪财贪色怕死怕担责任,能有今天的下场吗?最可气的还恶人先告状! 恶人先告...

  • 流水无痕/玄幻奇幻

    龙血武帝是流水无痕写的东方玄幻类小说.... http://www.heihei168.com

  • 烟雨江南/玄幻奇幻

    千夜自困苦中崛起,在背叛中坠落。自此一个人,一把枪,行在永夜与黎明之间,却走出一段传奇。若永夜注定是他的命运,那他也要成为主宰的王。

  • 这是穿越者郝方利用《我的世界编辑器》,在以电影为主的诸天世界中收集资源、培养人才、制作模组,建设自己世界的故事。什么?开场就连系统功能都不全?那就去收集吧!电影世界,犹如猎场,随你夺取!《我的世界编辑器》,即将席卷一切,将规则予以颠覆!一切就从...

  • 发狂的妖魔/武侠仙侠

    五年前,萧凡突然神秘失踪,生不见人,死不见尸,没人知道他其实是去了一个广袤无边,仙神林立,妖魔横行的仙侠世界。 五年后,萧凡已经在那个仙侠世界度过了漫长的五千年,带着一身神秘莫测,通天动地的能力,他又重新回来了。 群号487012108,欢迎加...

  • 天帝大人/网游小说

    一花一世界,一叶一菩提,笑傲,天龙,风云,仙剑,古剑,蜀山,阳神,洪荒……穿梭诸天万界,我为世界之主!

  • 公元3018年,在人体冷冻舱中沉睡了一千年的韩唐,被解冻释放。于是,他在一瞬间来到波澜壮阔的大宇宙时代,身份证上的年龄,也从二十一岁,变成了一千零二十一岁。